GRACIAS...GRA..CIAS....GRACIAS

tebo rey



He cometido muchos pecados

Pero enamorarme de ti

Fue el mas bonito

Eres como una estrella para mi

Bonita he inalcanzable

Dios permita ocurra

El milagro,si no es asi

Le doy las gracias

Por la opurtunidad de conocer

A tan bella mujer

Que con su mirada

Me cautivo,y su sonrisa

Me conquisto,como quisiera

Decirte algo que llevo

En el corazon,y no se como

Decirlo pero inevitablemente

Me enamore de ti 

Se que la culpa fue mia

Y el dolor tambien,se que

Pensarlo fue un fracaso

Pero...no...no

No me arrepiento fue un placer

Volar entre las nuves

Contigo,sin que te dieras cuenta

En mi tormenta fuiste

primavera,y en mi oscuridad

Fuiste luz, esperanza fallida

Me dolio hasta el alma

Me cautivo tu sonrisa

Me conquisto el corazon no se

Como decirlo,pero me enamore

De ti,se que la culpa

Fue mia y el dolor tambien

Hoy en la distancia...puedo decirte

GRACIAS..GRA...CIAS..GRACIAS.

TEBO REY

DERECHOS  RESERVADOS DE AUTOR.

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2014 a las 02:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Enorme sentimiento amoroso derraman tus letras amigo tebo
    un gusto leerte
    abrazo

    • tebo rey

      Gracias amigo bambam, un gusto tu comentario
      y un placer que me visite.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.