Días sin suerte...

alchy

 

Hay días donde no tengo suerte,

caen dulces del cielo.

sale dinero del suelo.

pero no hay suerte...

 

Hay días donde no como,

no bebo,

no tengo dinero.

camino a casa por nuevas rutas,

por ahorrar el pasaje,

pero tengo mucha suerte...

 

 

la suerte no existe, dicen...

pero sí,

la suerte es ella,

sea día, sea noche,

sea luz, sea oscuro,

sea uno, sea dos,

rojo, verde, amarillo...

detende, continua, alerta...

 

Hay días en que simplemente no tienes suerte,

si no la ves...

esperen, la veo...

está donde siempre,

en frente, al costado, atrás...

escondida... ojalá me veaa,

con ojos de Domingo en misa,

y de lunes, pero uno con felicidad...

aunque no existan.

Haremos que el día nos tenga suerte.

 

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2014 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras me gustó leerte
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.