No He Podido

Michelle Garcia

 

No he podido desprenderme de tu recuerdo,

No he podido encontrar la solución a este problema,

Se me ha complicado tanto la vida,

Que cada día que pasa es mas fuerte el dolor en mi corazón.

 

No he podido hallar una luz,

Que ilumine mi camino y me de ideas,

Trato de no pensar en que tú ya no estás,

Pero entre mas pienso más me duele.

 

Siento que el mundo se me ha terminado,

Como si tal he perdido una competencia,

Que el trofeo nunca lo logre tocar,

Y ese trofeo eres tú.


No he podido lograr que mi corazón deje de llorar,

Noche a noche mi tristeza se agranda,

Las horas son tan eternas,

Esto es una pesadilla en la que no puedo despertar.

 

Quisiera que todo fuera un sueño,

Pero esta es mi realidad,

Tú no estás y nunca volverás,

Más yo no he podido borrar las letras de tu nombre de mi mente.

 

Jamás pensé que perder un amor así,

Me dolería tanto como lo siento hoy,

No he podido y creo que no podre olvidarte,

Solo espero que el tiempo me ayude a vivir la vida aunque ya no vuelvas a mí.

 

Autora: Michelle García.

Fecha: 07/16/14

Ver métrica de este poema
  • Autor: Michellebarca56 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2014 a las 01:17
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Hola amigos! Espero que estén bien, mientras ustedes están disfrutando la madrugada, su día o noche, aquí les dejo este poema titulado “No He Podido” Mañana regreso con otro poema titulado “a Una Amiga” ¡Que Dios les bendiga!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.