Perfume de mujer

gurubenavente

Ideas de placer versadas sobre la pasión,

energía que encontró su sentido

en la fisiología ardiente de su piel.

 

Abrazos con las estrellas de testigos,

mirada inquisidora y despiadada,

aderezada con sencillez y sofisticación,

rosa con espinas protectoras.

 

Sin rebuscar palabras rebuscadas,

enemigo declarado de su indiferencia.

brindando por los momentos,

en los que se dibuja felicidad en mi rostro.

 

Porque

Es única, especial y bella,

Dejando de lado

las despedidas sin sentido,

luz que ilumina los pasos en la noche,

belleza ladrona de mi atención y corazón.

 

Por el significado

que trae a nuestras vidas su presencia.

Por que

no hay nada más profundo y único,

que la desnudez de su organización.

 

Abriendo la puerta a la más deliciosa fantasía,

equilibrio entre lo terrenal y lo divino

Maestra del querer.

Por que:

Dentro de la monotonía

Muestra

lo diferente y único de las sensaciones.

 

Negando lo que siente,

Aceptando perspectivas vacías,

Intrigando al prójimo,

Por eso

y muchas cosas más,

PERFUME DE MUJER.

  • Autor: gurubenavente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2014 a las 00:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Presentacion de mi primer poemario
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buen poema amigo ÁNIMO
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.