**~Lagrimas de un Ocaso sin Destino~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Ya es ocaso y en mi azul cielo,
que como cristalizado hielo,
se derrite en mis ojos y caen lagrimas,
y me deja su frio incesante de mas,
y son las lagrimas de un ocaso sin destino,
cuando sentada a la orilla del mar,
y mis ojos ven el eterno ocaso sin latido,
y es el tiempo en que el sol al pintar...,
su eterno color en mi cielo,
deja todo su iluminar en ilusion,
buscando lagrimas en solucion,
y son lagrimas que quema el deshielo,
por la penumbra en sombra que ha de llegar;
lagrimas de un ocaso sin destino,
por que la soledad ha entrado con gran desatino,
y es mi vida una de gran dolor por amar con pasion,
pero se derraman lagrimas de un ocaso sin destino,
hasta que llegue, la desendencia de ellas en mi ser mas hondo.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2014 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.