No olvidare

Hectorin caballero

 

¿Puede la tarde olvidar su arrebol

y las rosadas nubes su color, 

acaso podrá el sol de mediodía 

olvidar el furor de su calor

y los pajarillos su melodia,

olvidare, pues, cuando mi Señor

quebro la iniquidad que me ceñia?

 

 

Cuando el oprobio del hades 

secaba mis ya enjutos huesos

cual desierto de Cades, 

aquel cuyo nombre es ADMIRABLE, 

con luz blanquecina,

traspaso mi alma cual filoso sable. 

 

 

No, no olvidare a mi hacedor, con todo,

si quiere la tarde pierda su tenue color de arrebol, 

y el ruiseñor olvide aun su delirio altivo en el albor,

y el vuelo de las mariposas quedese sin palpitar

y el viento si quiere deje su jocundo bailar.   

¿Mas acaso la creacion misma,

Al alto y sublime dejara de exaltar?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hectorin caballero (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2014 a las 15:06
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sandor

    Un maravilloso poema
    Saludos
    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.