Mi Amor

Michelle Garcia

Este corazón se delita,

Se emociona con solo pensar en ti,

Día a día que pasa,

Es más grande la pasión.

 

Eres un motivo más del cual despierto en armonía,

Y también al dormir con sueños preciosos,

Nunca creí que el amor me volvería a flechar,

Eres mi amor.

 

Tengo tanta dicha de tenerte,

Me siento tan feliz de haberte conocido,

Encontrarte en medio de mis tribulaciones,

Fue la mejor bendición de Dios.


Gracias por ser mi amor,

Gracias por despertar a mi lado,

Por ser tu quien me hizo volver de donde había salido,

Pusiste mi vida a girar conforme Dios quiere que sea.

 

Agradezco a Dios que él te puso en mi camino,

Mi amor e inspiración eres,

Mi mejor poesía del mundo,

Que felicidad la mía.

 

Tu compañía aleja la soledad,

Tu voz calla el silencio,

Y tu amor acaba con mi dolor,

Gracias mi amor por amarme así como yo te amo.

 

Autora: Michelle García

Fecha: 07/15/14

Ver métrica de este poema
  • Autor: Michellebarca56 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2014 a las 15:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Aquí les dejo este poema de amor, espero que lo disfruten así como yo lo disfrute al hacerlo. Pasen un lindo día!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.