Saltando la cuerda (Retahíla)

Un Rincon Infantil


Vamos al patio
a saltar la cuerda
pero tengan cuidado
o si no se enredan.
Salten amigos
todo lo que puedan,
aprovechen el momento
en que ella descienda
y cuando la vean 
que ella se eleva
preparen los pies
y también las piernas,
muevan los brazos
con mucha cautela,
cuidado con la cabeza
y con las orejas
para que la saltada
les salga bien buena.
Salta bien María
y también Elena
salta José Enrique
y la salta Esteban
y la salto yo
junto a Magdalena
la salta Carola
Leticia y Brenda
y todos felices
saltamos la cuerda.


Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Reservados

Bajo el Número 0614-1214

Maracaibo, Venezuela 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    A mí me encanta saltar la cuerda, soy campeona de permanencia sin pisarla. 🙂
    Un saludo para ti amiguito, Bea.

  • la negra rodriguez

    jeje yo aun salto la soga y hago ula ula yu les gano a los as hovenes jeje
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.