DE RECUERDOS

mariat araure



Llené de pasado mis sueños
llegó como mendigo del mundo,
amo y señor de su cuerpo desnudo
Cuerpo desnudo que
en lo oscuro de la noche, sin limites
con la llama tormentosa del libre-sinnadie,
así   llegó
 
Humano,
cuanto silencio en su palabra
cuanto abandono sin abandonar
cuanto amó sin amor
 
Humano misterioso
entró en mis sueños buscando abrazos
y amaneciendo de recuerdos
 
Dónde andará su paso de ave?
dónde andará  su mundo claro-oscuro?
Dónde andará   su palabra en la mirada?
y el orgullo de su semilla brotando caudalosa desde su adentro...
 
Amanecí de recuerdo
con el verso unicorniano,
no lo encontré
sólo recuerdos amanecidos, como el del día   aquel...
 
Amaneciendo de recuerdos
agradeciendo esta soledad que es mi sombra
y nuestras dos soledades, saludando aquel tiempo 
segundo a segundo,
igual, al abrazo de los humanos  pequeños al despertar
Amanecí   en ti.
  • Autor: @mariatearaure (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2014 a las 10:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el poeta del abismo

    Un magnifico poema lleno de expresión
    Un deleite leerlo
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.