No lo sé

Ricardo Jardón Juárez

Jamás pensé que sucedería

Nunca contemplé la posibilidad

Pero todo cambiaría

Cuando su mirada me robó la tranquilidad

 

Pienso en ella todo el tiempo

En el paraíso de verla sonreír

Pienso en su voz cual suve viento

Que me hace difícil discernir

¿Valdrá la pena este tormento?

¿O mejor lo olvido y empiezo a reír?

 

De alegría...

De dolor...

De amor...

No lo sé

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Hermoso poema.
    Un gusto leerte.
    Profundo, existencial y lleno de mucho amor.

    Kavi

  • el poeta del abismo

    Expresante poema
    Me gusto
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.