Paso aquel invierno

Araceli Vellber

Me engañó el tiempo.

Con su viento seco, su olor húmedo, dejó cicatrices en mi cuerpo.

Arañó mis sueños, como quien labra un campo muerto.

Me confundí en repartir besos,

En estrechar manos y abrazar seres iluminados, por las luces del infierno.

Me equivocó tu miedo.

Erré con tu silencio.

Por eso,

No me encuentro.

No me sustento.

No me mantengo.

No me entiendo.

Menos ahora, que paso aquel invierno.

Me engañó el tiempo.

Seguramente entraría otra vez, a su señuelo

Perdiendo la cabeza, el tronco, las manos y hasta el poco cerebro,

Porque ver tus ojos, no entienden la palabra dueño.

Recordar el sabor, de tus labios a hielo,

Tus manos frías y mi cuerpo ardiendo.

Me equivocó tu miedo,

Cuando estando juntos, parecíamos dos presos.

Erré con tu silencio

Como erran los muertos, pensando en el cielo.

Me engañó el tiempo, pero ya pasó aquel invierno.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2014 a las 06:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: el poeta del abismo, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el poeta del abismo

    Psicodélico poema a mi lectura
    Muy disfrutante y expresivo
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.