DE FRÁGIL FIGURA SOY

Davileine Borrego

DE FRÁGIL FIGURA SOY
Davileine Borrego 07-2014

Te llevo entre mis manos
y palidece el día ante 
la dulzura que del alma brota,
una dulce bocanada 
de aire llena mis pulmones 
del mas suave oxígeno
que saludable me transporta
hasta los mares del olimpo.

De frágil figura soy mas no
palidece la mañana por 
el llanto de la libélula
que se queja por querer
amar mas, no palidece
ante la belleza que le regala
el canto del ruiseñor,
si sabe que le canta
al sol y enamora la aurora
tras la noche lujuriosa
que ha visto pasar. 

De frágil figura soy, 
mas no me lamento
por lo que pueda pasa
y si me lamento por lo
que dejamos perder,
por la necedad de quien
no quiere ver mas allá,
de frágil figura soy,
mas no me confunde
ni el fió ni el calor
vivo y muero en la primavera,
y en el otoño vuelvo
a nacer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Davileine Borrego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2014 a las 02:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.