Extraño tu amor.

JAMJ

 

Hoy te estoy recordando

Y lo hago llorando

Tus ojos, tu cuerpo,

Tus besos, tu pelo hay dios.

 

Cuando salgo a la calle

Le pido a el cielo

Que en mi camino te encuentre

Y nos veamos de frente.

 

Me muero por verte

Abrazarte y besarte

Tenerte conmigo

Y ser más que tu amigo.

 

Yo quiero dormir en tus brazos

En la noche soñarte

Despertar y mirarte

Todo el día mimarte.

 

Tu me emocionas

Hermosa persona

Mi corazón abandonas

Y mi vida ilusionas.

 

Me muero por verte

Abrazarte y besarte

Tenerte conmigo

Y ser más que tu amigo.

 

Esta noche te extraño

Y me hace daño

Me iré de tu vida encontré la salida

Lo nuestro termina.

 

Esta noche te extraño

Quiero morir de dolor

Mis sueños borrados y tu has partido

A donde has ido mi amor.

 

Ya no tengo nada,

hoy estoy tan solo y sin tu amor,

Ya no tengo nada,

tu estas con el y eso es cruel,

Llorando te digo que te sigo queriendo

Que a diario te pienso

y te sueño mi amor.

 

A diario te pienso

Vives en mis sueños

Puedo ver tu vida unida a la mía

Y me dices que no.

 

Dime que hacer

Para olvidarme de ti

Eres complicada, me cansé de ti

Ahora vivo feliz.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jesús Alberto Martínez Jiménez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2014 a las 02:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Sentimiento que sale de lo más profundo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 497
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Por fin, la extrañas o no la extrañas, estás chalado por ella
    gusto leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.