Cruzando miradas

J Picado

Nervios básicos al tenerte al frente....

No espero nada e intento ser elocuente

Suspenso demasiado prolongado que busco evitar...

Confesión de un instante... Muchos años atras...

 

Y veo tu sonrisa e imagino en ti nervios como los míos

Y no se que decir... He quedado algo aturdido...

Una historia tan distante... años perdidos en el tiempo

Tipica pregunta mental del "que hubiera sucedido.??"

 

Y caigo a la realidad... Estamos aquí... Estas frente a mi...

Así como te recuerdo.. Tan única... Sin actos... Simplemente tu

Que pasará ahora?... Así ha cambiado la pregunta...

 

Juego a la elocuencia... Mas no pronuncio una palabra...

Todas se ahogan al saberse perdidas en el silencio

Todas se traban sin creer en segundas oportunidades...

 

Y transcurre esa noche que aun no sale de mi cabeza

Y esta tu sonrisa... Que ante mis ojos se vuelve perfecta

Y es tu mirada... Que trastorna mis sentidos...

Con pocas palabras... Escribiendo lo que no he dicho...

 

Arriesgo al pedir lo que en el tiempo he perdido

Un silencio tan vil.... No hubo respuesta.. ni un ruido...

Me da miedo preguntar.... Mas necesito respuesta...

Luego.... Un momento genial.... Un instante con ella...

 

No lo puedo evitar.. Ese momento es un tesoro..

Es un quizas del ayer... Que hoy se vuelve el todo..

 

La noche ha de acabar... Mas la idea aún queda...

No se bien que pasará... Más la ventana deje abierta...

 

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2014 a las 02:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    No cierres la ventana amigo, con suerte un día de estos, entra por ella
    abrazo cordial
    bambam

    • J Picado

      Saludos y gracias por la lectura.!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.