**~Muevete~**

Zoraya M. Rodríguez

 


**~**

Que circule tu vida,

muevete en buena direccion,

en un nuevo rumbo,

y que no queden dolores,

**~**

muevete, atrevete a ser feliz,

mueve tu cuerpo,

mueve tus pies,

pero, muevete,

**~**

que no te quedes sin aire,

que el aire es sinonimo de…,

movimiento,

muevete que el fuego esta en ti,

**~**

no te quedes sin salir,

sin reir y un sol pedir…,

al cielo porque te lo mereces,

muevete, atrevete a acariciar tu mundo,

**~**

y sentiras el suave respirar,

como un silencio que termina,

con el ruido diario,

muevete y sentiras el aire,

**~**

ese aire que toca tu piel,

que perfuma tu existencia,

y que toca tu vida,

para que te mueva a ser lo que tu eres.

**~**


Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2014 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 182
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.