Sigo tu recuerdo

Rogelio Guzmán

Sabes querida,
No se si seguir llamándote de esa forma,
No se, si debería seguir escribiéndote,
Sabes querida,
Me cuesta dejar de decirte así.
¿Te esperare?
Creo que no debería,
Pero quiero hacerlo,
Si me pidieras que te esperara,
Se que no me lo pedirás,
Pero yo la haré
Seguiré tu recuerdo,
Sabes algo,
Me cuesta deja de escribir para ti,
Y ¿leerás mis versos?
Creo que jamás me lo podré responder,
Y ellos estarán allí,
Solo, quiero seguir recordándote,
¿Quieres que lo haga?
Me pregunto tantas cosas,
Algún día dejare de escribir para ti,
Es lo que muchos esperaran
Pero, yo nunca dejaré mis versos,
Me aferrare a ellos,
Así como mis memorias
Están aferradas a ti,
Seguiré tu recuerdo,
Quizás por tres,
Quizás por cuatro eternidades,
Creo que exagero,
Pero jamás será exageración,
Mientras sigas siendo tú,
¿Por qué sigo escribiendo para ti?
Creo que es
Porque solo la recuerdo a usted,
O tal vez porque solo quiero escribir para usted,
Dime exagero
Creo que finalmente me despido de mi cordura,
Porque intentó olvidarla,
Se que no lo haré....
Porque en mis noches de lluvia,
En mis noches de insomnio,
Es mis versos,
Solo estarás tú,
En mis sueños,
Solo seguiré recordándote,
Creo que no te agradará la idea,
Si, se que no te agradará la idea,
Y solo te recordaré,
No te tendré
Así como aquella vez
Que sentí tu abrazo
¿Te esperare?
Creo que no debería,
Pero quiero hacerlo,
Si me pidieras que te esperara,
Se que no me lo pedirás,
Pero yo la haré
Seguiré tu recuerdo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Contador de Historias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2014 a las 23:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.