Detrás de un salmo nuevo

Hugo Aaron




Toma la iniciativa el cielo soplando un entramado de melodías 
luego una una voz brillante y delicada
se enreda en contralto entre las ramas
la armonía escala una montaña invisiblemente cierta
percuten de pronto incrementando ritmos, destellos 
toques de bronce que perfeccionan el sonido
se enreda ascendente la bella creación 
de los hijos del azote, la persecución y el dolor en paz.
del sufrimiento en perpetua alegría inexplicable

El comienzo es el viento, expresado en árbol de armonía
de la articulación de las palabras y el sonido en contrapunto
nacen manos levantadas y ojos clausurados
como un árbol busca el cielo estas almas buscan Luz

Es una canción postrada, lo percibo por su pureza
devoción genuina adornada con perfume
Es la declaración del todo por el principio y el final
del desprecio de la vanagloria de la vida.
La pasión me enamora de lo cierto y verdadero
Son sonidos del claro de su rostro eterno
Es que hemos visto las manos tras la luna y tras la aurora
Estoy siendo impulsado por un águila de incienso 
una oración decorada por el baile de inmortales

Fervor y petición por que el reino sea del Rey
que todos los creados de su alma
vuelvan a su casa entre sus brazos.
y sea adoración que llena el alma y perfecciona
¡Y A Dios solo dirijo toda mi alma en verso!
una piedra perfeccionada, un obsequio de diamantes
Mi corona de palabras es el beso de sus pies
es un llanto derramado, es amor versificado.

  • Autor: Hugo Aaron (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2014 a las 21:27
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • mariarl

    que hermoso verso cuanto amor
    al cielo y al creador y al amor de esa persona



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.