QUIERO EXPRESAR

Morante

 

Quisiera expresar
Lo que siento
Prefiero escribirlo
Que gritarlo al viento
Pudiera haberlo hablado
Pero no me atrevo
Asi , quizà se irà con el viento
Como se van los besos
En busca de otro amor eterno
Quiero saltar fuera de mi sombra
Lejos muy lejos
Empezar otra vida
Empezar de nuevo
Pero cuando voy corriendo
Con mis zapatos viejos
Mi sombra sigue mis pasos
Por màs que yo no quiero
¡ Déjame en paz !
Le grito , aunque nada me ha hecho
Ella nació conmigo
Con las luces del cielo
Y con los candiles de mi calle
Fue creciendo su abrigo negro
¡ Pero es que quiero irme !
No se si me expreso
Quisiera , como decirlo
Sentarme cerca del cielo
Para desde las alturas
Poder observar con criterio
Ver por ejemplo
Bajar el rio del cerro
Mirar como muere el otoño
Y llega el frio invierno
Quise gritar todo esto
Pero no me atrevo
Quisiera volver a enamorarme
De sus ojos que eran luceros
Y beber de su boca en las noches de fuego
Quiero escapar de mi sombra
Pero no puedo
Quiero olvidarlo todo
Pero no me atrevo
Pues los recuerdos son del vivo
Y la tierra del muerto
Asi seguiré siendo un fugitivo
Dentro de mi cuerpo
Quiero expresar lo que siento
Por si se lo lleva el viento.....

José Antonio Morante

 

  • Autor: Morante (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2014 a las 21:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.