DESILUSIÓN

ElLobo

 

Si,

es duro,

y estima trabajó entenderlo,

después de tantos te quiero,

de caricias y de besos,

cuesta mucho darse cuenta,

que lo que era ya no es,

¡Que todo ¡

 

Era una mentira.

 

¡Si¡

¡Una mentira¡  

Una cruel y fría mentira,

de las qué duelen,

desgarran y hieren un corazón,

qué creyó en las palabras,

que creyó en el amor

que hoy triste llora,

esta horrible decepción.

 

¡Es duró¡

Pero es la realidad.


No se puede cubrir la luz del sol con un dedo,

ni mucho menos atajar las aguas de un río soberbio,

qué con un caudal  poseso abate todo a su paso,

deja todo arrasado sin dejar  ni los mendrugos.

 

Después de todo lo habido,

después de todo este tiempo,

el vacío  queda dentro,

es  algo que no se explica,

un socavón  profundo y negro,

que abruma toda ilusión,

fulmina cualquier sentimiento

y hace  perder la razón.

 

Este dolor qué no quiero,

y  nunca quise sentir,

es un dolor qué me enseña,

a luchar y a vivir,

a no quedarme esperando,

ni mendigando el amor,

pues yo soy un ser valioso,

 lleno de fuerza y valor.

 

Esta experiencia oscura,

penumbra de la oscuridad,

un tiempo qué se gastó,

y no se pudo estrujar,

te deseo mucha suerte,

qué jamás te hagan lo mismo,

para que en la vida tu sufras,

este dolor tan distinto.

 

Y cuando pasen los años,

cuando el tiempo se extirpe,

hayas podido conjugar,

mi amor con otros amores,

espero no te deplores,

de haber jugueteado conmigo,

de partirme el corazón

y separarme de tu  camino.

  • Autor: ElLobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2014 a las 19:59
  • Comentario del autor sobre el poema: ES UNA DECILUSION CUANDO UN SER AMADO JUEGA CON LOS SENTIMIENTOS DEL OTRO SIN DARSELE NADA SIN SABER QUE MAS ADELANTE SE PODRIA ARREPENTIR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: ElLobo, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    terrible pero pasa mas de lo que queremos

    • ElLobo

      TOTALMENTE ESTE CASO LO VI SUCEDER DE CERCA Y EN VERDAD QUE ES TERRIBLE VER COMO SUFREN CON UNA DECILUSION GRACIAS POR PASEARTE POR MIS LETRAS

      • mariarl

        besos niño



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.