AMOR PIRATA

xaviko zq

Aquella noche las estrellas alcanzamos

a un viaje extraordinario nos aventuramos

el corazon de la naturaleza nos dio sus manos

y en sus reconditas entrañas, el vino destapamos.


Vino de locura con gotas de amor

locura lunatica, amor de ficcion

primoroso trance de prolongada duracion

extasiadas almas buscando placentero fulgor.


Trago a trago la noche transcurrio

alucinogena planta de pronto aparecio

entre risotadas y mucho descontrol 

cae la madrugada con aroma a girasol.


Subitamente mi cuerpo unido al suyo estaba

agradable y calida brisa nos abrazaba

acelerados corazones mi paciencia agotaba

con un dulce beso una nueva experiencia empezaba.


La luna sonriente a lo lejos miraba

mientras la salada marea nos acariciaba

madrugada unica e inolvidable

apasionado momento e incontrolable.


Amor de una noche, noche deslumbrante

en tu profundo sueño tuve que dejarte

triste despedida, despedida atribulante

la mañana siguiente empece a recordarte.

 

  • Autor: pusher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2014 a las 16:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.