>>>>>>>UN ESPÍRITU<<<<<<

Juan Senda

UN ESPÍRITU


Temprano huyo la luna sembrando lunares sombríos


unos negros y cobrizos por todo el espacio del amado limbo,


y sin farolas mas todo es opaco y ya no hay dulces suspiros


 por sus infieles  rayos que ya perdieron resplandor y brillo,


pero los ojos del alba y el lucero de la mañana o vespertino


han hecho dos magnos ríos y tres molinos helenísticos,


de vientos regios y una telaraña en las astas de dicho molino .

    


Ya cae el rocío de la maña desconocido mientras un espíritu


recorre el aire y investiga los espacios del amado limbo,


abriendo y cerrando loa viejos cerrojos  que están escondidos


y al venir la noche con pies silentes es la noche de este espíritu,


que durme con los ojos abiertos este hueste que está tranquilo.


 

 

 

  

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • CARMEN

    Suspiros son los que hacen escapar tus versos al leerlos de nuestra alma. Miuy bellos mi galleguiño. Un beso

  • Violeta

    COMO DICE CARMEN SUSPIROS SE ESCAPAN SOLITOS AL LEERTE...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.