CUÁNTO lamento que NO seas REFLEJO de SONRISA

syglesias




No sabes cuánto lamento que no seas reflejo de sonrisa a flor de labios, por lo que aun recuerdo al mirarte, pero parecías feliz disfrutando de la vida con ese amor que para bien tenias a escondidas, olvidando muy pronto la promesa de lo que fue tu lágrima en la mía, perdonándonos, cuando sinceramente recordamos aquella noche lo que fueron los votos ante Dios, tomándonos temblorosas pero sentidamente las manos, para unidas llevarlas a la ropa, mientras tu boca húmeda desesperadamente buscó en la oscuridad la mía sedienta, dejando para la libre imaginación en ese cuarto de hotel, la pasión habida que por coincidencia total, estuvo por última vez dispuesta, para el sexo salvaje..., syglesias.


Tu sonrisa ya no se refleja en el encanto.
El amor se acaba.
bambam


una sonrisa es vida y no debe de acabarse
jamas


No sabes cuánto lamento
que tu reflejo no sea la razón de mi sonrisa,
que las flores no me den el aroma de las cenizas,
que los días me pasen sin melodía,
sin luz , sin melodía
no sabes cuánto lamento,
que todo se acabe y sea un tormento….VIOLETA


Hoy cuanto lamento que no seas reflejo de sonrisa,
aunque en el espejo me mire y pueda saber del dolor,
que dejaste aqui,
porque tan solo tu sonrisa fue reflejo de un gran lamento,
de tu ida tan fugaz....(Emy5)


Voy...
Desearía que por ti fuera mi sonrisa que tengo en el rostro
pero no es así, jamas pudo ser lo de nosotros
perdóname tal vez fue mi culpa, no quiero culparte
me deje llevar por el amor y joder que dolor era amarte;
fui tuyo y nunca pudiste ser mía sino fuiste de alguien mas
me duele el alma al pensar que no volverás jamas,
tu manera de ser, pudo conmigo
Yo... Solo quería estar contigo
lamento haberme enamorado de tal manera
pero te ame tanto que no me importo ver la realidad que vivías allá afuera.
El Ave Fénix

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.