con cristo eso si es amor

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano



Vamos cantando con alegría
vamos orando y recitando le a el poesía
y desde norte y sur del mundo solo se escucho un grito de fraternidad


cristo vive aleluya
cristo reina aleluya
y vengan y dejad que los niños vengan a mi dice el señor jesús


cuanto espere este gran momento para decirte que te amo
cuanta sangre derramaste y por mi te crucificaste
y hay cuanto te amo mi señor sacramentado

eran 12 apóstoles y ellos eran casi hombres de fe
aveces dudaban de la fe pero como buenos cristianos dijeron señor auméntanos la fe
y yo solo quiero servirte y poner mis ojos en tus ojos


 viva nuestro señor
viva nuestro dios
y este poema es tuyo
quien por mi diste tu vida con amor

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2014 a las 22:08
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.