Mi sueño hecho realidad

Nozaroc

Hay sueños que se vuelven realidad

hay sueños que son un dejavu

hay sueños que deseas no soñar

hay sueños...en los que estas tu

 

Yo soñaba con ser feliz

con encontrar el verdadero amor

y cada vez que alguien llegaba a mi

yo pensaba...ya no hay dolor

 

Mas el paso de los años

me enseño lo verdadero

que las personas que conoci

me dieron enseñanazas, sin recelos

 

Siempre escuchamos decir

que las cosas pasan por algo

ya no sueño con el amor

por que el amor...me ha encontrado

 

Basto solo una mirada

en aquella mañana soleada

para saber que en mi sueño

tu eras lo que yo deseaba

 

Hiciste mi sueño real

hoy puedo sentir todo tu amor

esta vez estoy seguro

que en mi se acabo el dolor...

 

Nozaroc

 

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2014 a las 21:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.