Ante tu mesa

Oscar Perez

Ante tu mesa

 

Degústame, soy el menú completo,

la silla en que te sientas, la promesa

en que pones los labios y en que empieza

la cena de este amor en que te reto.

 

De aperitivo un roce dulce y quieto,

de entrada un par de amantes que se besa,

y hay música y hay velas y hay certeza

de que esto es disfrutar sin otro veto.

 

La entrada es devorarnos sin secreto,

plato de fondo amar con la simpleza

de dos cuerpos y un hambre sin aprieto.

 

Y el postre es ya gozar de pie a cabeza,

es darnos por entero, cual receto

servidos ya de pie y ante tu mesa.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

13 07 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2014 a las 19:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.