LAMENTO de DESAMOR

syglesias



... Y en la noche, cuando las ganas despiertan el deseo de amar en la sangre, saborear en los labios la resequedad de la soledad, recorriéndome el cuerpo desnudo ...

 

syglesias
Presenta


LAMENTO de DESAMOR:


Tu llanto, ya no es mi llanto, dormida, al llorar de tristeza, mientras Yo lloro solo, sumido en mi rincón por dolor, sí, por dolor de olvido del corazón dentro del pecho, por ese sincero y sentido corazón que latientemente sobre tu pecho desnudo tanto te motivó a soñar tantas cosas bellas entre mis brazos...

 

Tu llanto, ya no es mi llanto, dormida, al llorar solo en casa, mientras Dios sabrá en que cama Tú lo harás, teniendo al lado quien te consuele, tal vez con un beso en los labios y una olorosa flor que en tus manos te sorprenderá jurándote amor eterno, pero has de saber, que nunca nada será, como el primero...

 

Tu llanto, ya no es mi llanto, dormida, llorando sin esperanzas como Yo lo hago, sabiendo que no podré besar tus labios, teniendo por consuelo de existencia, aquellos motivos por detalles de recuerdos que por razones de ser, fueron nuestros detalles de pasión, que nunca nadie podrá deshacer a pesar de todo...

 

Tu llanto, ya no es mi llanto, dormida, como lamento de desamor por llamado de sentimiento que se quedaba en el aire viciado de un cuarto vestido de blanco y que tanto en el pasado nos escuchó amarnos hasta el despertar del amanecer a la ventana alumbrando a la cama, un cuerpo desnudo y exhausto encima del otro.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 13/07/2014 02:30 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2014 a las 00:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JADE FENIX

    Tan bellas como sentidas tus letras, todo un agrado leerte.
    Un fuerte abrazo amigo.

  • bambam

    Así es la vida amigo Sergio, cuando el amor se acaba, se va y nos deja
    llorando nostalgias.
    Un gustazo leer tus letras
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.