UN ALGEL PASO, AMOR.

a.javier

un angel paso,amor

veo un angel bello como
la mañana en primavera.
paso por mi lado y solo
ogserba.
como mis ojos incombustibles
de su belleza perpejo se
queda.

luego mi corazon grita a su
silencio.
que solo se quedo el recuerdo
de su aroma incombustible,
acariciando el corazon en
cada latido.

tus ojos tienen alma
representan el amor
yl a alegria.
donde mi corazon descasa
como fiel guerrero de la vida.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    hermoso acompañante
    Saludos!
    😉

    • a.javier

      gracias a ti tu
      por tu presencia.

      • a.javier

        gracias a ti tu
        por tu presencia.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.