Me estoy acostumbrando a ti!

Tatiana Contreras

Me estoy acostumbrando a ti!

a tus besos! a tus caricias! a tus abrazos!

a tu alegría! a tu risa! a tu energia!

a tu aroma! a los momentos de desconexión con el mundo! a tu presencia! 

 

Me estoy acostumbrando a ti! 

y eso ... no es malo ... 

nada que me produzca esta sensación puede llegar a ser malo!

pero si peligroso! subversivo! arriesgado! y eso realmente me fascina!


Thata.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.