**~Momento de Ganar~**

Zoraya M. Rodríguez

Momento de ganar


**~**

Es momento de ganar,

ahora es la lucha entre dos,

que desean alcanzar la meta,

y reir de emocion,

cuando un gol

es el triunfo por amar con pasión un juego,

y demostrar la fuerza para llegar vencedor,

y sin mas nada que ganar la batalla,

por ver comenzar de nuevo un sol,

por brillar como una estrella de fiesta,

y con el sueño hecho realidad es momento de ganar,

por amar el deseo y conquistar,

cuando el corazon late por amar,

y dejar la gloria en el cielo,

porque es momento de ganar,

con el único gol que da el triunfo,

ganar al rival solo,

cuando en la osadía es tener la copa,

y mirar a los ojos, con la victoria en las manos,

y abrazar a un amor con la misma emoción por triunfar,

y es momento de ganar.

**~**
Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2014 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.