Talento es Grandeza

Flores Zoila T.

 

Si cantantes y trovadores,

Los habrìa entrenado Dios,

No tendrìan ni un apuro,

Con su talento y buena voz.

 

 

Semejante a quien no tiene,

Aptitudes que ofrecer,

En la tierra de los vivos,

Donde cuesta el nò saber.

 

 

Y abogados y doctores,

Estudiando un montòn,

En su fè de hacer dinero,

En su mundo de ocupaciòn.

 

 

Escogiendo el estudiar,

Sobre tanta perdiciòn,

Alegrando a sus padres,

Con talento y aficiòn.

 

 

Sin cientificos ni pintores,

O sin la màgia del sabor,

No tendrìamos en la vida,

Ni una pizca de diversiòn.

 

 

Desencanto y aburrimiento,

Plasmarìa su entonar,

Ignorando a donde viene,

Ni saviendo a donde và.

 

 

Lindo mundo de ensueño,

Injectando compasiòn,

Yà no quiero ni siquiera,

Entonarte mi canciòn.

 

 

Grandes y pequeños,

Nos debemos sacrificar.

Por talento escondido,

Y poderlo explotar.

 

 

En los tiempos del sonar,

Nos encanta sus encantos,

Sin quererlo derrochar,

Con guitarras a su canto.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zoila T. Flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2014 a las 19:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poàma fue escrito con el propòsito the concientizar con la importancia que tiene el estudio hoy en dìa.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.