Nada Cambiara mi amor por ti

Ana Miriam LRN

Si tuviera que vivir mi vida sin ti a mi lado

Los días estarían vacíos

Las noches parecerían eternas

Contigo veo constante con tanta claridad…

 

Eres la persona más increíble nunca

Me dejas sola eres mi compañera mi amiga

Mi madre la persona más especial quien me da

Los mejores consejos  quien me dio la vida

 

Eres un ángel en mi vida eres la mujer maravillosa

Te admiro por tus fuerzas y valor que tienes para dar

Tal vez haya estado triste antes

Pero nunca había sentido esta fuerza

 

Mis sueños son jóvenes, y ambas lo sabemos

Ellos nos llevaran donde queramos

Abrázame ahora no quiero vivir sin ti

Nada cambiara mi amor por ti

Ya deberías saber cuánto te amo

De una cosa puedes estar segura

Nunca pediré más que tu amor

Puede que el mundo cambie toda mi vida

 

Pero nada va a cambiar mi amor por ti

Si el camino que se avecina no resulta sencillo

Tu cariño encabezara el camino por nosotros

Como una estrella guía

 

Yo sé que tú estarás ahí si te necesitara

Por qué me amas tal como soy

Abrázame ahora no quiero vivir sin tu cariño

Porque tú me has visto crecer

 

Viste mis primeros pasos

Has estado conmigo en los momentos triste

Los momentos más felices

Eres mujer vencedora capaz

Admiro tu compromiso y valentía

Eres mi mejor amiga siempre

Estarás en mi corazón abrázame

Tan fuerte como si no hubiera mañana

 

Tú que compartes conmigo esta aventura

Lo maravillosa que es la vida

Tu cariño siempre me acompaña

Eres la mujer más maravillosa

 

 

Por qué siempre estarás ahí para mí

Cuando más lo necesite

Tú me conoces mejor que yo misma

Siempre serás mi ángel porque

 

Nada cambiara mi amor por ti

TE AMO MAMÁ

 

 

 

 

 

 

 

Especialmente para ti  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Venus Blue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2014 a las 18:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema va especialmente para mi mama
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Martin Blythe.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mi triste soledad

    Tu compañera, cómplice y amiga de toda la.vida !!

    Bendiciones que aún la tienes a tu lado y que la ames así...

    Saludos !

  • Lincol

    Cuanto amor, ternura y gratitud entregas en cada verso, poetisa. Y qué forma de expresar y describir ese lazo tan bonito que une a una hija y su linda madre.

    Es un honor pasar por tus letras y leerte amiga poetisa.
    Que tengas una linda noche. Saludos y abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.