Mirando la luna

Diaz Valero Alejandro José



Yo le dije a la luna
que con sus rayos de plata
le lleve mi ternura
hasta su casa.

Y la luna bella
de manera grata
pintó de acuarela
su sonrisa nata.

Y la luna bella
en la hora exacta
le llevó mi encomienda
hasta su casa.

Porque mi dulce soñadora
la luna contemplaba
a la misma hora
en que yo la miraba.

Esa bella coincidencia
de mirarnos en la luna
me trajo la presencia
de su alma pura.

En la cara de la luna
con su sonrisa de plata
vi la hermosa figura
de mi amor en la distancia.



Autor: Alejandro J. Díaz Valero 

Drecho reservados

Bajo el Nro. 0614-1214

Maracaibo, Venezuela


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Lincol

    Siempre es un placer pasar por tus letras, poeta.

  • Mi triste soledad

    Hermoso !!!

    Saludos !

  • Beatriz Blanca

    Hoy es puro romanticismo amigo. Me agradó mucho.
    Un saludo de fin de semana. Bea.

  • JADE FENIX

    Aawww !!! nunca dejará de contemplarla, recordando todo el amor a través de ella.
    Precioso !!!.
    Un fuerte abrazo mi querido amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.