Eres, para mi.

Angelita.94

Eres, Para mí…

 

Eres, en primer y ultimo lugar, mi amigo
de secretos susurrados en medio de besos
dueño de mis sonrisas, recipiente de mis lágrimas
eres mi mejor amigo, el incondicional.

Eres mi cómplice…
cómplice de verdades, de mentiras piadosas
de aventuras, de sueños
mi más grande sueño… tú
cómplice de miradas, de silencios.

Eres mi compañero, el de siempre
el de tomarse de la mano, caminar
el de sentarse y conversar
el de acostarse entre el pasto
entre las hojas, los rayos de sol
y observar el mejor horizonte… el cielo.
El de correr, saltar y detenerse un poco
el de caerse reírse y levantarse, eres tú.

Eres mis ojos, cuando no quiero ver
tienes esa voz única, cálida, tranquila
esa voz con sabor a cafeína.

Eres mi abrigo en las noches
las palabras de mi insomnio
mi café en las mañanas
un buen libro en las tardes
Eres mi mejor historia
mi melodía favorita… tu.

Eso, tú en tu esencia, el significado de mi mundo perfecto.

 

Posdata: Yo… yo solo soy un libro incompleto que quiere que tu lo sigas escribiendo.

  • Autor: Janna Desiree (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2014 a las 16:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 179
  • Usuario favorito de este poema: Martin Blythe.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • boris gold

    Hermosas y románticas letras.
    Un abrazo

  • Lincol

    Bella composición cargado de amor y ternura.
    Es un placer pasar por tus letras, poetisa.

  • Mi triste soledad

    Sin palabras....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.