Rutina

Erickignacio

Despierto,
respiro,
estoy vivo.
Pestañeo.
Rezagado me levanto.

Miro mi rostro
no me agrada
para NADA.
Me lavo,
me lavo 
y me vuelvo
a lavar
lo hago 
una y otra vez,
como si
ALGO
tratara de
borrar.

Camino lento
NO HAY apuro
no tengo NADA
que realizar.
Respiro,
observo,
pestañeo.
Ya he llegado.
El tiempo vuela.

Te busco,
te encuentro,
te ignoro.
Indiferencia.
Te miro,
no me miras 
DESOLACIÓN.

Espero 
que
el TIEMPO
pase
para que
todo pase 
y NADA me 
pase.

¡ME VOY!
mañana 
desdichado
volveré.

Un cigarro 
eso quiero.
Un cigarro.
No pensar.
Caminar.
Solo caminar.

  • Autor: Erick bouey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2014 a las 16:06
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.