Despojándote la ropa

Ramon Oviedo

 

Me desnudo ante ti, aun vestida

esperando romper el fino hielo

que bordea tu cara ya encendida,

cabizbaja, apenada y decidida.

 

Me desnudo ante ti, aun vestida

con tus mejillas rojas carmesíes

temblorosa, tu piel enardecida,

cortejando y amando tus extravíes.

 

Y esperas paciente que te desnude,

te despoje de la ropa que atormenta,

que impide que mi boca te descubre

del placer que deseas te enternezca.

 

Suavemente y con besos galanteados

por tu piel que reclama que te ame,

te desvisto de la ropa que reprime

los deseos de este hombre enamorado.

 

Ramón Oviedo

Derechos Reservados

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2014 a las 08:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.