Dime que me quieres...

Richard Jimenez


Se que esto es difícil algo muy complicado
Pero no puedo seguir así, siento que todo puede suceder
No se como hacer para olvidarla, pasamos días juntos
Ahora te dijo olvida el pasado y vamos juntos de la mano
Solo dime que me quieres, vamos al futuro para estar juntos...


Dime que me quieres, amor mio,
regresa a mi, que estoy tan sola aun,
y si quieres dime la verdad, que todavia me amas,
y volvamos a estar juntos otra vez,
tan solo dime que me quieres...


Dime que aun soy la causa de la primavera en tu mirada
de los reflejos en tus ojos hermosos
que hayas paz cuando asomo en tus pensamientos
y que es pesaroso el tenernos lejos.
By: rosada

Ver métrica de este poema
  • Autores: Richard Jimenez, EMYZAG, rosada
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de julio de 2014 a las 04:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 606
  • Usuario favorito de este poema: luna77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.