¿donde esta?

chikitaa

Donde esta la niña inocente que se perdio

En donde desvanecio tu corazon

En este camino tan largo

Donde fue que se paro

Donde fue que se acabo.

Ayer no conocia el miedo

No sabia de la palabra amor

Y hoy todo parece tan confuso.

Donde fue que esa niña se quedo

Este camino ya no tiene solucion

Su propia alma se escapo

Porque se marcho

Y la dejo sin condicion.

Donde esta la niña

Que creyo en sus mentiras

Que fue de su intuicion

En que punto perdio la fe.

En donde esta su voz

Que lanzo su ultimo suspiro

Por aquel alma que la dejo

Y donde esta aquella niña

A la que un dia le robaron un beso.

Donde esta su corazon partido.

Nadie encuentra la puerta

Para salir del vacio

Donde esta la niña,

Donde estoy yo

Si parece que la obscuridad me absorbio

¿donde me perdi?

Ya no queda nada en mi

Que fue de la niña

Que en ti confio

¿porque la mato?

Ella no tenia culpa de su dolor

Que fue de la niña

Que un dia lo amo

¿porque el se marcho?

Porque la dejo 

Porque la traiciono

Pobre de la niña

Que hoy no sabe donde se paro.

  • Autor: chikitaa (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2014 a las 20:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: Alejandro O. de Leon Soto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bello mensaje poético., de rebeldía, de rencor, de amor, apasionada......en fín me encantó leerte.....saludos.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.