A usted

Rogelio Guzmán

Si solo estamos los dos,
Yo a tu izquierda,
Tú a mi derecha,
Es un miércoles y el día es soleado,
Solo ella, Solo yo,
¿Quizás usted estaba deprimida?
¿Quizás y yo era el deprimido?
Es un día soleado,
Pero, aún siento esa ansiedad,
¿Tal vez era frio?
Y usted, ¿Como se encontraba?
Solo un gracias
Sale de tu boca,
Y una sonrisa
Te resaltaba en el resplandor del Sol,
Me miras,
Te miro,
Deseaba abrasarte
Pero lloraría de emoción,
Sigues sonriendo,
¿Estabas bien?
Lo único que deseo
Es estar contigo,
No se si estabas bien,
O si estabas mal,
No se si debí estar contigo,
Tal vez no lo sea para ti,
Pero ese día,
Fue un momento de felicidad
¿A usted le gustara la idea?
Una dedicatoria que debí decirla
Y no escribirla,
Sabes, solo se escribir,
Solo se soñar con usted,
Si, solo usted,
¿La haría feliz?
Eso no lo se,
Solo quiero decirle
Que yo a usted
Solo se amarla,
Solo se escribirle,
Ese momento,
Es que estuvimos los dos,
Un silencio no rodeo,
Creo que no lo noto,
Y en ese momento
Recordé cada momento a su lado,
Gracias,
Por siempre escucharme,
Por permitir que le diga que la amo
A usted mi hermosa Abi.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Contador de Historias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2014 a las 18:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.