¡Sí, te recuerdo!

Serpen Phlox

¡Sí, te recuerdo! 
Preciosa gota saturando el alma 
y el verbo compartido
que mojaba nuestras vidas con amor. 

Sí, te recuerdo, 
vacilando nerviosa, 
sintiendo las caricias en tu piel que gritaba 
notas que sabían a deseo y desenfreno.

Sí, te recuerdo, 
madurando las ideas, 
queriendo mutilar los pensamientos, 
machacando las cadenas que a veces, 
sujetaban los besos atrevidos 
que pedían nuestros cuerpos.

Sí, te recuerdo, 
tomados de la mano, 
andando este sendero tapizado con guijarros 
que calaban con dolor,
testigo de los sueños.

¡Sí, te recuerdo! 
Nado de nuevo en estas aguas, 
despertando después de mucho tiempo, 
de una pesadilla en la cual me sacudías 
siendo yo un fantasma.

¡Sí, me recuerdas!
Tú, rosa que aún crece en mi alma
¡Recuerda que también me amas!
¡Recuerda que en el fondo de tu mar...
Mi esencia aún te llama!


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.