¡FLAMA DE AMOR!

ELOY NIEVES MEJIA

¡FLAMA DE AMOR!

 

¡Besarte me quema la piel

haces sentir que arde de pasión!

lirio en el estruendo de tu corazón…

Arropas en tus besos la seducción!

 

Soy flama que enciendes al mirarme

eres brasas de amor que me quema!

Eres fuego que arde en mi alma…

¡Eres amor que me atormenta!

 

¡Amarte es sentir el cielo arder

como tu cuerpo estremecer!

Sentir el calor de tu cuerpo…

¡Ahogar en un grito de placer!

 

¡Llenar el eco al amanecer

con jazmines de tu aliento!

Eres amor que añoro…

¡Eres pasión que me enciende

 

 

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 11 julio 2014
Derechos Reservados Autor
País: México

  • Autor: eloy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2014 a las 16:48
  • Comentario del autor sobre el poema: ERES FUEGIO AL BESARTE
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.