¿Quienes son los terroristas?

isael95

¿Y quienes son los terroristas?

¿Quiénes son los asesinos, los demonios?

¿Son los que de rojo visten y cuernos de chivo portan?

Han de ser los que con precaución las pantallas nos muestran a diario

¿Quiénes son los terroristas?

Por que la guerra no es entre Satán y los santos,

Cuando los cerdos no acaparen mas maíz del que su boca puede comer,

y no haya una boca sin alimentar,

ese día la guerra será un absurdo, un concepto en el olvido,

¿Quiénes son los terroristas?

Los que vieron partir a sus hermanos para morir en tierra agena

o acaso los que envían bombas con artefactos desde la comodidad de un búnker

o los que crean a costa de su propia vida explosivos insignificantes que mas allá de llevar tecnología

llevan la sed de justicia, el amor a su patria,

¿Quiénes son los terroristas ?

Hoy Palestinos, ayer Irakíes, árabes , comunistas, periodistas?

Las guerras son entre avaros y reprimidos

entre poderosos y excluidos

no hay demonios,nohay ángeles

no hay triunfador alguno

No creo que los terroristas vivan en los desiertos o en las ciudades en guerra

creo que al contrario viven delante de todos y sonrién cinicamente.

 

  • Autor: VID (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2014 a las 03:56
  • Comentario del autor sobre el poema: ?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Sophia Sea, Raúl Daniel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • isael95

    comenten ...

  • bambam

    ¿Loa conoces?

  • isael95

    gracias es una forma de desahogar lo que pienso y siento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.