Concierto para ella.

JasSoo7



previo a este verso, despojo las dudas de mi, puesto que ahora tengo la responsabilidad de cuidar dos corazones, así como tu la responsabilidad de hacerlos latir.


Su figura me llega de noche
real como el amor en un sueño
en cada parte de ella, hay una sonata
en su mirada hay acordes
en sus labios orquestas
en sus caderas magistrales sinfonias
ella es como la música de noche
ella repara el alma mientras sueñas
ella te toma en sus manos
como un virtuoso a su instrumento
ella es un artista
de la locura, las glorias y divinidades
de esas formas divinas bien merecidas
en que las mujeres llegan a ser
ella es un divino artista, tocando de noche
virtuosamente componiendo su futuro
orquestando su presente
y con un pasado trasnochado
ella es una obra maestra del universo
de casualidades y banalidades
de rosales y formalidades
toda ella es un misterio
como ese misterio que te envuelve
al escuchar música de noche
compuesta por un virtuoso
en maravillosas obras
que por algún motivo
desembocan en sus pupilas
escondiendo un universo
donde ella es la noche
y yo solo soy otro artista
que de palabras
hace un concierto para ella
en otra noche real
como el amor en un sueño.
  • Autor: JasSoo7 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2014 a las 02:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.