Hermano

bonifacio

.-Yo creo que tu debes cambiar hermano

 

.-¿Tu crees?

 

.-Si hermano, te noto muy agresivo con mi persona

 

.-¿Que te hace pensar eso?

 

.-No se pero me da la impresión por segundos que me quisieras comer

 

.-Jajajajajajaj por supuesto que no te voy a comer querido hermano te voy a devorar.

 

.-Bueno está bien hermano ,no voy a oponerme, si tengo que morir moriré pero mátame rápido por favor

 

.-Te juro que antes de diez segundos no sabrás ni con quien estabas conversando en el río.

 

.-Bien simpático tu humor hermanoooooooooooooooooooooo.........................

 

Glu glu glu glu glu glu

 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 

---------------------------

 

 

Dos negros en la orilla.

 

.-Dealer Mobotú que extraño.

 

.-¿Que es lo extraño FlyTurbo?

 

.-Me pareció ver que un Ñu conversaba con un Cocodrilo.

 

.-No te dije que esta yerba es de la buena FlyTurbo

ahora vamos a buscar las cinco vacas mejor y págame lo que me debes.

 

.-Estoy seguro que estaban conversando Dealer Moubotú.

 

.-Pregúntale entonces a las vacas si están contentas de ir al matadero.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2014 a las 01:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Estos puede pasar perfectamente.Con algo de imaginación y mucha fe.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Andra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Estabas bien mafufo, ¿Habías fumado mucha marihuana)
    abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.