Esta noche...

Manuel Altez

Quiero que sepas

Que te guardo los

Mejores besos. esos

Que llenos de amor

Te quitan el dolor.



Quiero regalarte una

Sonrisa hermosa y

Única como la que

Llevas pintada en tus labios.



Esta noche quiero

 

Que seas mías, que Los suspiros sean el

 

Únicos sonido que

Escuchen nuestros 

Oídos.



Esta noche quiero

Levantarte entre 

Mis manos y en 

Susurro contarte

Cuanto te amor.



Mañana el amanecer

Sera hermoso ante la

Mirada de tus sublimes

Ojos.



Despertar abrazado

A tus piel, con mis

Ganas de querer es

Todo lo que deseo.



Esta noche la luna

Nos acompañara

En cada suspiros 

De pasión.



Esta noche la

Melodía sera la

Que canten los

Latidos del corazón,

Viviendo en plena paz

El amor de los dos.



Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2014 a las 00:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Mucho amor amigo Meny



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.