¿Quién?

Alma Lorenia

Quién será

el que borre tus besos de mis labios

quién será el que quite tus huellas de mi piel

qué ojos mirarán mis ojos, en los que pueda perderme otra vez.

 

Con quién escucharé esa música que en tu compañía me hacía estremecer

quién tocará mi cuerpo y me hará vibrar otra vez

quién compartirá mis logros y quién compartirá mi ser.

 

Quién sentirá mis uñas rasgando sobre su piel

quién sentirá mis labios rodeando su cuello

y erizando su piel,

quién descubrirá mis detalles, a quién le bailaré también.

 

Quién sabrá de mis angustias

y mis deseos que estarán a flor de piel

por quién perderé la cabeza en sus brazos y en su piel

a quién le daré mi aliento entrecortado, no lo sé.

 

Quién tocará mi cabello suave y quién lo enredará también

con la desesperación que da el llevarlo a la cima de mis pechos

mis piernas

y mis labios.

 

Quién descubrirá nuevas caricias que guardaba para ti.

 

Quién tomará de mi cintura

y me apretará hacia él

quién besará cada centímetro de mi piel.

 

Quién me hará el amor desesperado

y con ternura también

demostrando todo el amor que me ofrezca

y al cual yo corresponderé.

 

Con quién disfrutaré tantos detalles

quién tomará mi mano otra vez

quién no querrá soltarme un segundo por no perderse de mi ser.

 

Quién me apretará tan fuerte que me deje sin aliento

perdido mi cuerpo en el suyo formando un solo ser.

 

Con quién bailaré esa música lenta y suave

quién me hará sonreír de amor otra vez.

 

Quién será, sino serás tú.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Alma Lorenia

    Hola Corazón, gracias por el cumplido.

    Cómo se llama el poema que escribiste que se parece al mio, me gustaría leerlo.

  • crazypoet

    Impecable tu oda
    que a cualquier hombre enamora ...

  • Alma Lorenia

    Gracias por tu comentario. Saludos...

  • santos castro checa

    ¡Artístico, impecablemente artístico!
    Te aprecio y valoro, poetisa
    Abracitos

  • Alma Lorenia

    Gracias por tus comentarios. Disto mucho de ser poetisa, solo habla mi alma (esencia).



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.