**~Tempestad Gris en mi Cielo Bendito~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y llueve como lagrimitas por mi rostro,

y hay tempestad gris en mi cielo bendito,

y ya no brillan las estrellas en mi cielo infinito,

por llover incesantemente e insistentemente,

y deja su fuerza sobre mi, que en mi piel humedece,

tempestad gris en mi cielo bendito,

y llueve sin parar en mi cielo inmenso,

y ya las nubes se han marchado,

y ya no se ven en mi cielo gris,

y el sol está oculto en mi cielo,

y ya no ilumina como antes,

y es mi cielo como un hielo,

que derretida su eterna agua endurece,

y caen como lagrimitas en mi cielo bendito,

y no es lluvia sino mis ojos que no cesan de llorar,

y es la tempestad gris en mi cielo bendito.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2014 a las 00:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Martin Blythe.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.