san valentin

chikitaa

Pasas el dia de los enamorados sola

No importa estar solteras

Es mejor asi

Que pasarlo con quien te engaña

Si hoy cuento mi historia

Es para que no vuelva la tormenta

Para que alguien que lo lea

Lo entienda

Buscaba y esperaba enamorarme

Quede sola mucho tiempo

Para encontrar quien me ame

Y asi como si nada aparecio 

Un principe que con sus ojos verdes

Revivio mi corazon

Enamoro mis sentimientos

Y apago a la razon

De tal manera que desaparecio la inspiracion

Ya no escria ni sobre amor

Pero un dia descubri 

Que el amor que yo guardaba

No era el mismo que el escondia

Entre palabras me capturo

Y mientras crei que iba a ser feliz

Me engaño.

Es doloroso ver que el amor

Que esperabas

No era el que te brindaba,

Pero ya estas enamorada.

Todo lo que un dia fuiste desaparece

Se queda en un hueco de tu cerebro

Una vocecita te dice

Abre los ojos se acabo el sueño

Pero no quieres despertar

El sueño no quieres parar

Sigues y sigues en una lucha

Entre cabeza y corazon

Eso te hace daño

Pero es mas doloroso dejarlo

Mientras tu te sigues enamorando

Ese principe va cambiando

Empiezas a darte cuenta

Que te ha engañado

Que de quien te enamoraste

Se a transformado

No sabes si las palabras que te dijo

Significaron algo para ese señorito

Mi corazon fue engañado 

Pero sigue vivo.

Tal vez el suyo no murio

Pero el mio lo extraño

Aprendi que se fue

Y que el tiene una vida sin mi

Me toco aceptarlo el se fue

Y me dejo aqui

Ya no espero

Pues aunque mi corazon es suyo

Tubo que coger un rumbo nuevo

Pues igual que un barco

En medio de una tormenta

Quedo en desamparo

Pero antes de pedir socorro

Me ahogo en llanto

No importa el hundimiento

El eligio otro destino

Y yo me quedo viendo

Que mi amor se fue a otro cementerio

Que caben la tumba 

Pues yo hoy revivo

Pero juro que el sufrira

Mi mismo camino

  • Autor: chikitaa (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2014 a las 20:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Martin Blythe.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martin Blythe

    es un poema muy hermoso... es impactante... me encantó.. un gran abrazo :*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.