En el vacio de las hipocresías

Cuervo4141

Alma Leticia Salinas

Cuervo4141

Mexicana

Derechos reservados

7-9-2014

 

 

Me perdí en arroyos anegados de serpientes, en pantanos llenos de ingratitud„ en calderas de tradiciones y en montañas de hipocresía.

 

Me forje de espinas, de cactus y de indiferencia ante las fkaquezas de mi alma; mentí cuando fue necesario, traicione cuando no debía y seguí maquinando el tiempo entre sombras y fantasmas, que revolotaban en mi psiquis.

 

Inverti en el silencio y la egolatría, para sentir poder, maldeci en el cáliz de la fe, y en juegos de ateo olvide consagrar la esencia de mi alma.

 

Voy vagando como ente del infierno, atesorando los deseos fe lo oscuro y lo perverso, vistiendo de gala en abrazo del ángel caído, susurrando al viento los gritos de fiera herida y agónica.

 

Maldije, bendije con beso de Judas camine entre impuros y timoratas criaturas en vestidos de hipocresía, alabanza y mentira.

 

Ahora en gélido invierno se desplazan los siglos de lo pecados y en senectud de vida se anhela lo que jamás floreció.

 

Anegados son los senderos de perdición hoy y en destierro de desiertos el vacío eterno de la infelicidad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Acuarela

    Me siento identificada con tu poema y pienso que mucha gente hemos hecho cosas similares.
    Un placer visitar tu rinconcito.
    Saludos poeta.

  • mariarl

    muchas verdades en tu poema

  • santos castro checa

    Esa carga negativa, esa valentía para encararla y luego desacargarla con entereza hacía los abismos oscuros del destierro.
    Valoro esa energía que posees para convertir en versos cargados de misterio y belleza lirica toda esa negativa fuerza que a veces términa destruyendonos si no la liberamos.
    Abracitos, linda amiga poeta del alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.