ASI TE AMO YO

Sergio Fernando

 



Como el despertar de la mañana

O la brisa de la playa

En el manto de la noche

O el cantar de mi guitarra.

*

Con el cuerpo , con el alma

Y mis manos en tu cara

Como el viento que acaricia

La dulzura de tu cuerpo

A la orilla de la playa

*

Con la lluvia de mis besos

Y caricias de mis manos

En el mar  O volcán de mis entrañas

*

Como el niño su juguete

O el cantar de la montaña

Como el viento que alborota

Mariposas y gorriones 

A través de mi ventana

*

En la tarde o la noche

Pero juntos en tu cama

Y mis besos en tu boca

Susurrandote en silencio

El amor bajo tus colchas

*

Con el canto de la noche

A la luz de la montaña

O los versos en mi mente

Y una música que canta

Al compás de la guitarra

*

Con el tic tac del reloj

Y un te quiero en la mañana

Para despertar té el alma

O el cantar del corazón

*

Con sabores a limón

Y el el aroma de un cafe

O un besito sabroson

De esé loco que te ama .

© Copyright Autor, y Compositor

Sergio Fernando

(Así Te amo yo )

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2014 a las 16:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    hermoso verso bello lleno de arrumacos ...unnnn

  • isapoema

    alegra el alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.