todos seguimos en el mundial

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Ya las banderas mas se agitan y los hinchas de nuevo se escandalizan
solo quedan algunos de los 32 equipos pero aquí todos ganan al nivel mundial
argentina y Alemania semi finalistas de este  mundial


la gente quedo con gusto a poco
algunos ya empiezan a apostar
y otros cruzan los dedos para saber quien ira a ganar


de nuevo 11 de un equipo nacional y 11 de uno internacional
pero lo mas importante esperemos ansioso al ganador de este mundial
chile no pudo ganar  pero el esfuerzo se valora igual



cuando las esperanzas se están por perder solo falta un poquito de entusiasmo nada mas
la copa del mundial se ve cerca pero nunca esta de mas soñar
y aunque chile no gane igual seguimos mirando el mundial


arriba los ánimos
arriba las banderas
que este mundial todos ganaron

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2014 a las 16:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    yo dirĂ­a lo mismo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.